Surgelés, conserves, frais : conseils d’experts pour choisir les bons plats cuisinés

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Written By MilleniumRc

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Comment choisir ses plats cuisinés ?

Comment choisir ses plats cuisinés ?

Valeur nutritive des plats préparés Choisissez des aliments contenant moins de 20 % de glucides totaux. Assurez-vous que le pourcentage de protéines est supérieur à celui des lipides (par exemple, 20 % de protéines, 10 % de lipides). Le rapport protéines/lipides doit être supérieur ou égal à 1.

Quel plat préparé est bon pour la santé ? Cholestérol : Quels sont les meilleurs féculents dans un plat précuit ?

  • Joie de soja et de lentilles potager biologique avec légumes;
  • Lentilles oignons carottes Vivien Paille (doypack) ;
  • Boulgour et lentilles en Supplex exotique ;
  • Légumes Braisés et Gruau D’Aucy;
  • Duo Céréales Riz Bio ;

Pourquoi cuisiner à la maison ?

Pourquoi cuisiner à la maison ?

Cuisiner à la maison vous permet également de moins gaspiller de nourriture et d’acheter des aliments locaux, réduisant ainsi votre empreinte carbone. Cuisiner des repas tous les jours est beaucoup plus écologique !

Pourquoi manger maison ? Les plats et desserts faits maison sont toujours beaucoup plus savoureux que ceux que vous achetez tout prêts au supermarché. Et pour cause : les fabricants utilisent des ingrédients de mauvaise qualité, souvent sans goût, auxquels ils ajoutent des arômes artificiels.

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